Где найти край

Где найти тот край где родился там
я,по забыт по заброшен не осталось
уже и следа,по вычеркнуто с жизни
детство былое,от решений житейских
продвигая дела лишь ошибки вершить
без сомнений,от назойливых тем болит
голова кто то скажит тебе,а сегодня
льёт дождь прям с утра и на улицы
слякоть,народу скопление,кто то в лужу
наступит ругая себя и уйдёт в шумный
город без настроение,круговорот жизни
и так меняясь словно циклон в атмосфере,
лишь приготовляясь как следовать ты этим
любым переменам.


Рецензии