Обнимите

Обнимите меня, пожалуйста,
Чтобы кости болели, словно от старости,
Чтобы сердце стучало, будто от радости,
Чтоб в крови моей не было гадости,
А в душе перестал идти снег.

Обнимите меня, прошу, обнимите,
Мне не вылезти из болота самой,
Мне не справиться с каменной тьмой,
Мне не выстоять перед этой войной
Одной -
В магазине патроны-улыбки закончились.

Обнимите меня, пожалуйста.
Я до самых низов пуста,
Я разломана, скомкана,
Как белое полотно листа.

Обнимите меня, пожалуйста,
Вот сейчас,
Сию же секунду.
Нет?
Хорошо.
Обниму я себя сама.
Как всегда.

Обниму я себя сама,
Обниму...
Только руки холодные не отогреют.

Обниму я себя сама,
Обниму...
Пока пальцы не онемеют.

Не могу.
К чёрту душу -
Заледенеет.


Рецензии