Планида

       Обласкана судьбой я не была.
       В любимицах ее я не ходила.
       Я верой и надеждою жила,
       Молясь,  чтобы Всевышний
       Дал мне силы : чтоб
       Боль людскую, как свою принять,
       Чужое горе, как свое оплакать,
       И с легкостью последнее отдать,
       И на тебя, судьбина, не роптать.

                (1990)
 
      


Рецензии