Творец-писатель

Тихонько тянется мотив,
Творец – писатель и художник новой жизни.
Из красок строчки сотворив,
Сдувает их с листа, вживляя в слово мысли.

Любая строчка оживет,
Любое слово превратится во мгновение правды.
И все былое зарастет,
Потонет в глубине чернильной жажды.

Все мысли встретятся сейчас,
Столкнутся, словно айсберг и Титаник в океане.
Из головы прорвется белый вальс,
Закружит нереальностью стремящейся к нирване.

Пространство искривляется слегка,
С шуршаньем лист врастает в сердце книги.
И по неволе из стиха
Врывается в наш мир творенье новой жизни.

26 августа 2013г


Рецензии