Туманность Андромеды бороздя...
От крохотной песчинки до горы,
Уйти за горизонт - предел дерзанья.
А далее?.. В незримые миры!
Одни и те же вечные вопросы, -
Чем дальше, тем печальнее ответ:
За горизонтом так же много прозы,
И неизбывна суета сует.
Исколесив другие измеренья,
Ни с чем вернувшись на круги своя,
Найти покой и веру, и спасенье,
Где сызмала живёт любовь твоя.
Свидетельство о публикации №113082508809
Анатолий Филимонихин 23.09.2015 14:33 Заявить о нарушении