Разноцветно-дорогая...

Я бываю всякой разной...То вдруг нежной...То вдруг страстной...То спокойным бризом моря...То порывом бури в поле..То волной,что лижет пятку...То цунами на "десятку"...То огнем свечи домашней...То пожаром пепелящим...То послушною малышкой...То задиристым мальчишкой...То матроною семейста...То звездою лицедейства...То Царицей неприступной...То служанкою доступной...То я вся-бальзам на душу...То могу ломать и рушить...То мудрее Соломона...То дурнее самогона...То вдруг плачу без причины...То вдруг "ржу,как дурачина"...То читаю вдруг морали...То саму,чуть не украли...В общем,я наверно где-то...Как все женщины на свете...Что умом их не понять...Не раскрыть,не разгадать...Может это и печально...А быть может гениально...Что мы можем быть такими... РАЗНОЦВЕТНО-ДОРОГИМИ...Вы ж,Мужчины,нас простите... Принимайте и Любите!!!


Рецензии