Я буду счастлив...

Я  буду  счастлив - ты  знай , и  без  тебя
Любимым  буду  но  другой, и без тебя
И дольку  сердце я  своё ей  подарю
Ту  что  осталось я  благотворю
Тебя  забуду, раны  заживут
Любовь огнём  вспылит , и  я  скажу  люблю
А  жало мне  твоё улыбка яд
Грудь от любви горит слова  мне  говорят
Я  буду  счастлив - ты  знай , и  без  тебя
Любимым  буду но  другой, и без тебя
И дольку  сердце я  своё ей  подарю
Ту  что  осталось я  благотворю


Рецензии