Музе

Мне без тебя тоскливо, моя муза.
Пустые вечера уходят в никуда,
Дожди в окошко жалобно скребуться,
Душа зовет в другие города...

Все просит жалобно "Давай посмотрим мир",
И я бы с радостью готова бросить всё.
Но как же так! Здесь остаешься ты,
Упрямо прячась где-то за углом.

А мы ведь так с тобой дружили, вспомни.
Ты открывала предо мной завесу тайн.
В мои разум запускала свои корни
Всегда диктуя что и как писать.

Ну, погуляла, побродила, хватит.
Пора бы честь знать и идти домой.
Ко мне. В мои духовные объятья,
Не будь уж ты, молю, такой дурной.


Рецензии
Желаю, чтобы твоя муза тебя никогда не покидала! Творческих успехов тебе и высот! (Прекрасно написано стихотворение!)

Осень 05   09.10.2013 17:20     Заявить о нарушении