Владимиру Орлову
То вдруг изгиб и поворот...
Судьбу свою никто не знает-
Чем удивит и что нас ждёт.
Роман Орлов-мой друг любезный!
Случайность встречи-клуб ночной.
Итог-есть близость духа,мысли
Средь суеты вокруг сплошной.
В тебе частицы рода предков.
И твой отец-один из них.
Его сегодня День Рожденья!
Ведь пламень сердца не утих.
Он весь в движеньи непрерывно.
По духу воин и герой!
Таких людей все уважают!
И горд я тем-он ПАПА твой!
Не серость,мгла,а вера в "завтра"-
ВАШ спутник в творческом пути!
Я ВАС,Владимир,поздравляю!
Орловых имя-ВАМ честь нести!
Свидетельство о публикации №113082508744