Пахомыч
И баньку классную сложил.
Ох, хорошую построил банечку,
Где веничком хлестал Танечку.
А зимой к нему в баню заходил Олег,
Из парилки они ныряли быстро в снег.
Весной приезжал Аркадий - друг,
Пахомыч парил его ото всех недуг.
Ну, а летом в бане шум и писк,
Это внуки визжат от холодных брызг.
Из душа бежит ледяная вода,
Так внуки его закаляются всегда.
Пахомыч - банщик высший класс,
А банька - славная, Атас!
Свидетельство о публикации №113082508704