Я сегодня счастливый случайно
Встретил девушку с солнцем с утра,
Без…нет в трусиках, но величаво
Кросс бежала с улыбкой, стремглав.
Над собой она солнце держала
На невидимой светлой косое,
Вервь витая лучу подражала…
Композиция в яркой красе.
Понял я здесь, кого-то теряю
Оседлал я зацепером луч
И вдогонку свет солнца «лягая»,
Лёгким стал и как пчёлка летуч.
Вдалеке вижу трусики розой,
Ножки стройные как два луча,
Вон она, кто кольнула занозой,
Красотой резанула «сплеча».
......……………………………………………
И теперь утром в беге трусцою
Вместе, рядышком дышим легко,
Есть надежда одною судьбою,
Будем жить хорошо, на все сто!
Свидетельство о публикации №113082508692