Осенний парк
В них времени испитое вино.
А помнишь?.. Мы на них сидели,
Качались - cтолько утекло...
Скамейка дышит нежным поцелуем,
Тем первым, что так дорог нам.
Под звёздным небом,под луной танцуем,
Любовь на два сердечка пополам...
Гуляет ветер по пустым аллеям,
Кружит играючи осенний листопад.
Воспоминаниями чувств парк весь овеян;
В небесной дали журавлей косяк...
Свидетельство о публикации №113082508640