2013. Красота лета в одном удивительном дне!

Красота лета в одном удивительном дне!
Когда глазами упираешься в небо,
Высота глубиною остается во мне,
И, кажется, там во вселенной, я ещё не был.

Один летний день лучше целого лета вдвойне,
Надо успеть насладиться мечтою.
Он пронесётся, как будто во сне,
Вместив в себя весь этот мир,что был рядом с тобою.


Рецензии