За всё обязаны платить

Надев с фасада и торца
Бесстрастность ожидания конца ,
В непредсказуемой безвестностью разлуке
Душевной скорби предваряя муки ,

Скрываемся под " масками " лица ,
В спасительной гримасе выживанья
Пытаясь примирить сознанье
С тождественностью истины :

За всё обязаны платить .
И всё же . . .               
Из нас КТО
Не желает дольше
И успешней жить ? !


Рецензии