Дверь

Сердце пронзила боль,-
Обманутой быть не хочу!
Мыслями ты не со мной,
Иди! Я тебе отпущу!..

И крик я сдержу в груди,
И с грустью я гляну вслед.
И я повторю: "Уходи!"
Ты был, и тебя уже нет.

И снова постель холодна,
И снова без сна я всю ночь.
И снова тоскую одна,
Тебя прогнала я прочь.

И ты не вернешься теперь,
В угаре страстей ты забыл
Закрыть за собою ту дверь,
Где жил и где ты любил...


Рецензии