Долгожданное письмо
Я открываю почтовый ящик
и письмо от тебя всё ищу
закрываю калитку..иду ставлю чайник
стучит почтальон по стеклу
Он забыл мне отдать... что так важно
луч света...что ждал я давно
и шлейф от письма....он просто прекрасен
Dior №5 от j'adore
Окрыленным бегу я к дивану
и дрожащей рукой я беру
ту искру фантазий желанных
и открыл...твой портрет...я хочу..
Оказаться рядом с тобою
целовать тебя при луне
читаю...жди...приеду..целую
а...любовь то уже....во дворе
Свидетельство о публикации №113082508483
Ксана Поликарпова 25.08.2013 22:00 Заявить о нарушении
Серёга Фокс 25.08.2013 22:09 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 25.08.2013 22:11 Заявить о нарушении
Серёга Фокс 28.08.2013 01:47 Заявить о нарушении