Время-повелитель
Старели руки, ноги;
Оно всегда твердило,
Что есть конец дороги.
Во что бы ты не верил,
Чего бы не боялся,
Добро и зло бы мерил;
Когда-то даже сдался.
Судьба теряла смыслы
И цель существованья,
Ломала суть на мысли
И ложные желанья.
Не нужно быть героем,
И подвиги излишне,
Идя командным строем;
Любой подобен вишне.
Капризен под свободой,
Живуч под градом злости,
Подвержен дерзкой модой,
Играя жизнью в кости.
Но снова это время;
Оно же повелитель!
Пока есть мать и семя,
Вселенной будешь житель.
Свидетельство о публикации №113082508459