Такое милое лицо
такое милое лицо?
То веет нежностью
то светит
улыбкой милою оно.
Глаза глядят,то сиротливо
куда-то несколько минут
То вдруг так быстро и игриво
по мне и многим пробегут
И я пленённый замираю
глаза в сторонку отведу
И грустно тяжело вздыхаю
что разговор не заведу
Какой-то странною укладкой
летящих на ветру волос
она манит меня с украдкой
в таинство ошалевших грёз.
Не знаю,что со мною будет!
Чарует лик
пленяет взор
на платье вышитый узор
глаза
улыбки;всё колдует.
возможно буду и жалеть,
что я не кинусь вслед за нею
мне б с каждым годом молодеть
а я на зло себе седею.
Но разве мог я не заметить
такое милое лицо?
На ленте памяти всё светит
улыбкой милою оно.
незабудка апр.1991 год
Свидетельство о публикации №113082508449