5-2-3

Пять-два-три вызывает Пять-два-один.
Обстановка стабильна. Людей хватает.
Капитан, что мне делать? Куда идти?
Я во вражеском стане! Меня поймали!

Пять-два-три вызывает Пять-два-один.
Обстановка стабильна. Вне зоны риска.
Все зовут меня «Чудик» и «Нелюдим».
А дурак из ста первой зовет «Редиска».

Пять-два-три вызывает Пять-два-один.
Обстановка неясна, но всё спокойно.
Предлагали мне жвачку и целый мир.
Никому не продался, ведь я же Воин!

Пять-два-три вызывает Пять-два-один.
Надо мною смеялись вторые классы.
Отобрали «игрушки». Прошу простить.
Не по нраву им шпионские выкрутасы.

Пять-два-три вызывает Пять-два-один.
Тот дурак из ста первой позвал играться.
Оказалось, мошенник. (Не вразумить).
Он развел меня на три бакса!

Пять-два-три вызывает Пять-два-один.
Дурака зовут Мэтью и он Король.
Только кто ему верит? Не Пять-два-три.
Буду звать его Десять-делить-на-Ноль.

Пять-два-три вызывает Пять-два-один.
Поменял ему кличку на Три-два-пять.
Он зовет меня «параноик» и «серафим»,
А еще в лесопарк зовет погулять.

Пять-два-три вызывает Пять-два-один.
Он проник в семейку аристократов.
Если проще, то кто-то усыновил
Короля воров и дегенератов.

Пять-два-три вызывает Пять-два-один.
Обстановка стабильна в сиротском доме.
Все зовут меня «Чудик» и «Нелюдим».
Я зовусь Шпионом и рвусь на волю.

Пять-два-три вызывает… Взывает к богу.
Прошли годы, меняются штаб-квартиры.
Я давно не мальчик, но мне обидно…
Канул в лету пароль для ввода.

- Что в газетах? Читать не стоит?
- Чушь и бредни, шпионские выкрутасы.
Там какой-то Король Ужасный
Вызывает агента под номером 5-2-3.

- 5-2-3 – законченный параноик!
А Король дурак под номером сто один.
Но пойдем, посмотрим, что там устроят.
Вдруг там будет легенда 5-2-1?


Рецензии