ворвись
С непринуждунной улыбкой
Лишь с тобой хочу связать жизнь
Пойти по нити этой зыбкой
Сзади нежданно обними
Знаешь, мне никого больше не надо
Время, милый, бежит, не тяни
Твоих губ тепла не хватает жадно
Знаю: больше такого не встречу. Не ладно!
Путь себе другой, может, намечу,
Но лишь с тобой мне жарким летом прохладно
Лишь тебя в суете не хватает,
Только кажется мне, что отдыхаю
Чем больше забыла и не страдаю,
Тем пуще тебя лишь желаю.
Ты уникален. Ты иной.
Каюсь, наверно, не мой,
Может, создан для другой,
Забыть нельзя, не придет покой.
Ты же, знаю, хочешь тоже
Крикнуть:"тебя одну люблю!".
Дурачок, приди вельможей,
Все тебе сейчас прощу.
Свидетельство о публикации №113082500842
Лев Годисов 25.08.2013 07:41 Заявить о нарушении