Хрустальный блеск твоей любви
Играет гранями алмаза.
Уста красивы, в цвет зари,
Глаза прекраснее топаза.
Твой поцелуй нежней, чем шелк,
Твои объятья – жар вулкана.
Мой Бог в скульптуре знает толк –
Тебя он создал без изъяна!
Любовь твоя, как лепестки,
Как аромат прекрасной розы.
Как пух, слова твои легки -
Рождают сладостные грезы.
Вина вишневого букет
Дурманит, счастье предлагая.
То не вино, то твой ответ
Ведет меня к воротам рая.
Хрустальный блеск твоей любви,
Играет радугой цветною.
Живи, Любовь моя, живи!
Я твой навеки! Я - с тобою!
25.08.2013
Свидетельство о публикации №113082508409
Сергей Малин 22.11.2014 11:14 Заявить о нарушении
Александр Самойлов 3 23.11.2014 18:14 Заявить о нарушении