поздравленьице
В заботе о близких,без грусти,без бед,
Пусть дом будет полон родными людьми,
И будет теплом их улыбок согрет,
Желаем здоровья,удачи,добра,
Пусть будет побольше безоблачных дней,
Пусть жизнь ваша радостью будет полна,
Полна приключений и новых идей!
Свидетельство о публикации №113082508324