***

По сути, все просто без смысла
Как сотни маршрутов избитых
Как помнить все номера числа
Наверное, милый, мы квиты
В тени коммунальной квартиры
Сгущая, поблекшие краски
Мы шутим без лишней сатиры
И смотрим в глаза без опаски
Немевшие губы, когда то
Две жертвы излишних пунктиров
Друг другу наверно не рады
В плену коммунальной квартиры
Протечки на крышах и в душах
Мы больше не любим, не люди
Что тонут не в море а в лужах
Скандалят без театра, прилюдий
Душа потерялась на днище
Во мраке ненужных и лишних
Богатый душою, но нищий
Да ладно, приврала, ты хищник


Рецензии