Меня страшит мир - с кукловодом

    "Меня страшит мир..,
                с кукловодом"


Всё.., что сейчас
                касается меня,
Мне - осмысления
                уже.., не надо.
Я вижу... мир -
                совсем иным,
Чем видите вы..,
                вашим взглядом!

Мой.., в ярких
                красках полотно.
Я в нем детя -
                чаруюсь всем...
А ваше мне..,
                ну будто бы пятно!
Где вы.., уже -
                Цари... совсем.
 
В своём.., я
                догораю без огня,
Мне в нём -
             приятен.., даже дым!
Меня не заманить
                и золотом звеня,
Где дышат..,
                воздухом.., иным!

Где только -
                материальный мир,
Всё, как в театре,
                с кукловодом...
Мне тошно там
                без нежных лир!
Где за деньгами
                ходят хороводом.

Там мне тупая -
               боль, духовных ран.
Меня туда не манит,
                там один обман!


Рецензии