Моя реальность
Но мы вставали, снова шли.
Нам часто так не доставало
Хоть чьей-то родственной души.
Печали, горести душили,
Нам всем казалось - счастья нет,
Свои обиды мы глушили
Тяжёлым дымом сигарет.
И тот, кого не предавали,
Не уходил, кого любил,
Тот, про кого не забывали,
Тот вовсе жизнью и не жил.
Пускай не балует судьба,
И не проглочены обиды,
Пусть в сердце у меня дыра,
Не стоит рыть себе магилу.
Себе о счастье не молю,
Пусть от реальности мигрени,
Пред жизнью слёз не пророню,
Пред смертью я не приклоню колени.
Свидетельство о публикации №113082508214