Мы дети ветра

Мы дети ветра и травы зеленой.
Купаемся по осени в дождях,
Топя депрессии в беседах до рассвета,

Мы ждем зимы, чтоб кутаться в снега,
Ловя простуду в центре города,
Мы ищем тех,с кем можно говорить,

Открыто и без пафоса,
Они помогут продержаться до весны,
Полюбив всей душой тараканов в твоей голове,

Которая давно ушла на полдевятого,
Познать друг друга в естестве, сложнее во сто крат.
Чем образ для себя удобный выдумать.

И наделить его чертами не моими,
Я в этом мире, не за тем,
Чтоб ваши ожидания оправдывать,

Хотя, могу попробовать вполне, но...
Ваш образ обо мне придуманный однажды еще не я.

Истину познать, способен тот, кто не живет в плену стереотипов.
Таких раз, два и все,
Но коли повстречаемся, то это будет значить родственность души.


Мы дети ветра и травы зеленой,
По осени купаемся в дождях
И лета ждем, как маленького чуда....
25.08.13. (3.50 утра)


Рецензии