Всем спасибо, все свободны

Всем спасибо, все свободны.
Занавес! Ты что там спишь?
Нос утертый мимоходом,
Не грусти, малыш.
Всем спасибо, на новинки,
Понимаю, спрос всегда велик.
До свидания. Играем
Свой финальный миг.
На подмостках в мизансцене
Замер так, божок.
Его выход был последним,
Отдохни, дружок.
На сегодня и на завтра
Нету новостей.
Даже этот стих внезапный-
Занавеса тень.


Рецензии