Живи-как можешь...

             Стаций    : Живи как можешь,раз не можешь как хочется.

                ************

             Автор     : Как хочешь жить-нет ,видно,силы и ума,

                Как можешь-скучно,тошно и тоскливо,

                Уж лучше -бедность,посох и сума...

                В подобной жизни можно стать счастливым:

                Поскольку бед в ней нет,как нет в ней и печали,

                Свободен ты от соблюдения докучливой морали!

               


Рецензии