Подайте!
Не щедрой пищей,не деньгами,
Ни серебром,не медяками,
Ни тем,что в суетной цене.
Подайте милостыню мне.
Рукой к пожатию открытой
Или молитвою забытой.
Подайте милостыню мне.
Подайте от щедрот своих
Невозвращенными долгами,
Которые сумели сами
Простить когда-то для других.
Зла не помЫсля никому
Добра частичку поднесите,
Врага заклятого простите
И опустите мне в суму.
Подайте же отбросив страх
Моей душе слепой и нищей,
Она любовь по свету ищет
В забытых Богом уголках.
Я не один в такой грязи
Скитаюсь не найдя приюта
И если сжалитесь к кому-то
То,сохрани вас и спаси!
Не оскудеет неспроста
Рука,что в этой суматохе
Любви оставшиеся крохи
Подаст мне именем Христа!
Свидетельство о публикации №113082508138