раз на раз не приходится

Писать не более двух строчек в стол
И думать "кто же кого нашёл?"
Ты знаешь, кто сделал первый шаг?
Кто нам подал этот знак?

А люди теряются и находятся
И если шанс /один из ста/
Раз на раз не приходится
Поражает жизни дурнота

А может не бросаться в омуты
И пойти с другим до конца
Не буду я падать в крайности
Поспешность - отрада глупца.


Рецензии