Дождись
Ты верь в меня, ведь я вернусь.
В свободном небе от огня
Я гордой чайкой обернусь,
Холодной капелькой дождя
Я постучу тебе в окно.
Ты верь в меня, ведь я вернусь.
Я для тебя, когда темно
На небе звёздочкой зажгусь.
Услышь меня в дыханье ветра,
Пусть мне письмо не передать,
Ты знаешь - далеко я где-то,
Но не переставай ты ждать.
Надежда, что тебе осталась
Пусть укрепит тебя в те дни,
Когда рука уж опускалась
У сильных духом. Только жди.
Пусть долго, вязко ожиданье,
Но рядом я - перед тобой -
Незабываймое сиянье -
Я в небе месяц золотой.
И я прошу тебя серьёзно:
На поводу судьбы нейди!
Пусть языки щебечут грозно,
Ты только жди, ты только жди.
Свидетельство о публикации №113082508111