не здесь
и мне кажется,
если закрыть глаза,
можно проснуться
уже в другом месте.
где солнце теплей,
где у нас всё вяжется,
где, даже если сказать
полслова
и просто тебе улыбнуться,
мы будем смеяться вместе.
дописано
25.08.2013
Свидетельство о публикации №113082508098