Без разнообразия-нет жизни...

         Н.Г.Чернышевский   : Где нет бесконечного разнообразия-нет жизни.

                ****************

      Автор  : Разнообразия у многих миллиардов нет при жизни на планете:

               Из недр кто что-то добывает,поднимает из глубин морей и океанов сети,

               Иль в поле пашут,или учат в школах,институтах,наконец!

               Но есть ли жизнь у них? По Чернышевскому:однообразный человек-мертвец!
                ---------------
        Он сам то что-ж: и жрец,и жнец,и на дуде-игрец ?
  Похоже, только писаниной занимался в жизни сей мудрец-мертвец!               

               


Рецензии