Там, где крылья у тебя

Там, где крылья у тебя - у меня крест.
Не заносит даже пылью под благовест.
Под Христово воскресенье не спадает с душ
Покрывало невезенья, а с леса - сушь.

С моего лица рыданья не ложатся ниц,
Перекручивая блики нечужих лиц,
Перемалывая тени с частью их душ,
Превращая в небылицы памяти чушь.

Сохнет лес, стекают слёзы, души в сеть...
Без тебя, как без наркоза - лучше смерть.
Не желаю из сетей! Убей, прогнавши, только
Помни! Соблюдаю правила я... Горько...


Рецензии