пегас и графоман

Ужасно стыдно перед музой,
И муха села на варенье.
Пегас зачах под тяжким грузом,
Везя мои рифмоплетенья.
Замучен конюхом бездарным,
Покрыт весь пеной от обиды.
-Вот графоманушка коварный!
Ведь мыслей нет,одни флюиды...


Рецензии