Я снова услышу твой голос из дали

Я снова услышу твой голос из дали,
шуршанье листвы, и пение птиц на ветвях.
Прости, о тебе я давно позабыла,
но где-то во снах о себе тайком даешь знать.
Я снова смогла, я опять полюбила,
утро и день, и вечер я тоже люблю.
И солнечный зайчик рисует улыбку,
и лучик бросает небрежный в окно.
И время мне раны уже залечило,
и швы наложило, и боль унесло.
Как сможешь, прости, я может забыла,
но жить мне так стало легко.






,


Рецензии