Скажите женщине...

Скажите женщине любя,
Что о такой всю жизнь мечтали,
Что вы измучились, страдали,
И  о  свидании  мечтали,
Надежду  тайную  храня.

Скажите женщине любя,
Что нет прекраснее на свете,
Она  одна  на всей  планете,
Что вы не спите на рассвете,
Все  вторя  имя про  себя.

Скажите женщине любя,
Что больше вам никто не нужен,
Что станете огнем ей в стужу,
И преданным и верным мужем.
И повернется к вам судьба.


Рецензии
КАТЮША, ОТЛИЧНО НАПИСАЛА ПРО НАС ЖЕНЩИН.ЭТО ВСЕ ,ЧТО НАМ НУЖНО! НЕУЖЕЛИ МНОГО? НАШИ МУЖЧИНЫ НЕ ДОГАДЛИВЫ,ЛИНИВЫ,СКРОМНЫ? ПОЧЕМУ МЫ НЕ СЛЫШИМ ТАКИХ СЛОВ? СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Ольга Загоруйко 2   29.08.2013 20:27     Заявить о нарушении