Так мало общего со всеми

Так мало
Общего со всеми,
И почему так,
Я не знаю.
По пальцам
Посчитать,
С кем хоть
Чуть-чуть
Я что-то
Разделяю.
А про любовь
Уж что там
Говорить.
Хоть в дружбе
Жить.
25 августа 2013 года.


Рецензии