моё сердце выписывает пируэты

моё сердце выписывает пируэты
вокруг твоих снимков.
а я бы выписала журнал.

это лето,
в котором мне всё в новинку,
точно шумный вокзал

на котором мы встретились.
но ты уехал другим поездом -
в этом городе ты проездом.

foursquare. check-in. мы отметились.
и осталось в руках холодом
ничего. пустота. безвозмездно.

27.07.2013


Рецензии