Полет

Золотые волосы и тонкая душа,
Как же повезло мне быть с тобою!
Жизнь течет как речка, неспеша
Вся пронизана, наполнена любовью.
Взмахи крыльев поднимают в воздух пыль,
Это пустяки, переживется.
Над проблемами взмывая в высоту,
В чистом воздухе уже легко поется.
Тяжело дается первый взмах,
Не легко преодолеть сопротивленье,
Остальное все в наших руках,
Все теперь пришло в движенье.
Я лечу и как прекрасен он -полет!
Как чудесно ветру доверяться!
Где-то на Земле спокойно ждет -
Мой небесный мальчик златовласый.
И уже не буду больше прежней,
Я теперь могу летать!
Научу тебя, мой нежный,
Чтоб с собою навсегда забрать!


Рецензии