Отрицательное благо...

             А.Н.Апухтин     :  Деньги-благо отрицательное.

                ***********

             Автор           :  Апухтин благо оценил со знаком "минус"

                И возгордился тем,как математик введший "синус",

                Давайте ж на минуту согласимся в той оценке с ним

                И,как один,все деньги напрочь-выкинем...

                Оставшись же без средств к существованию

                Апухтина подвергнем-порицанию.


Рецензии