А помнишь?..

Помнишь, как ты заламывал пальцы на руках?
Когда объяснял мне, что чувств больше нет,
что там, где пожар был, теперь только прах,
спустя столько прожитых вместе чудесных лет.

А помнишь, как слезы лились с моих глаз ручьем,
стекая по бледно-сметанной коже?

/«Ведь дело во мне, ты уж тут не причем
поверь, все равно больше всех ты  дороже»./

А помнишь?.. Хотя вряд ли есть о чем говорить,
теперь совершенно чужие мы люди.
Ты только знай, как святость я буду хранить
те дни, в которых друг друга мы любим.


Рецензии