В круге света
и любви в красивых снах.
Как снежинка таю нежно
на твоих губах.
Чистых предсказаний благих слов
и добрых рук.
Мне сегодня Божья Матерь
дарит счастья круг.
В круге света заплясали огоньки.
Белый ангел, ты меня в тот свет веди.
Помоги мне стать мудрее и добрей,
Помоги мне с Богом жить среди людей.
Свидетельство о публикации №113082507919
Много доброго света.
Валерий Никонов 2 27.08.2013 08:46 Заявить о нарушении