твоя яркая помада

бросается в глаза твоя яркая помада
и платье с разрезом чуть выше ягодиц.
манипулируешь сознанием моим ты взглядом,
твоей божественности нет рамок и границ.

влюбиться легко, забыть - невозможно,
подвластен чувственным и нежным рукам.
такая одна и с тобой однозначно похожи -
я так же, как ты, никогда не предам.

я так же, как ты, буду добрым и искренним,
среди этих лиц, несущих повсюду обман.
наша любовь разгорается новыми искрами,
счастье земное, которое светит лишь нам.

вливаюсь в ежеминутное твоё влечение,
удаляю с головы все невнятные ассоциации.
ты рядом и в этом есть понятное значение -
ищу я к сердцу все коды и комбинации.


Рецензии
Юрий, очень даже впечатлительно, однако :-)

Лунная Ксюшенька   29.10.2013 18:09     Заявить о нарушении