Весна

           Весна.В природе пробуждение
           Всё скоро дивно  расцветёт!
           Пишу для вас стихотворение
           Зачем?
                А чёрт ли разберёт!

           Когда походкой лёгкой
                стройной
           Пройдёте мимо не спеша.
           Какой-то дрожью беспокойной
           Пред взором тронется душа.

           И провожая вас глазами
           Вздохну;
                Какие волоса!
           Когда мог говорить я с вами
           Вгляделся в синие глаза.

           В ней что-то есть для вдохновения
           Для лёгких вздохов в тишине.
           И встречи все в часы томления
           наградой ныне служат мне.

           Стихи пусть будут вам наградой
           За то,что вы на свете есть.
           Сирени,сливы за оградой
           Хотят и зеленеть и цвесть.

           А вы,
                не    знаю, как хотите.
           Но я открою вам секрет.
           Молчание друг...Язык...Простите
           Зовёт старушка на обед.

           Тревожить вас имел ли право
           В мир грёз и музыка маня!?
           Стихи покажутся забавной.
           Вы гляньте мило на меня.
      

           Галине Дочери кузнеца 


 










   
       






             


Рецензии