Бред. 11-окт-2004

Посмотри на меня. Что ты видишь?
Ничего. Меня больше нет.
Нет чувств, отсутствуют мысли,
В глазах моих погас свет.
Душа невидимой нитью
Привязана к моему трупу.
Я чувствую себя мертвой.
Я вовсе не я как-будто.

Меня больше нет,
В глазах гаснет свет,
Без чувств и сознанья
Встречаю рассвет.
И жизнь я живу
В каком-то бреду,
сама не замечу,
Как однажды умру.

Ничего уже не исправить.
Этот бред со мной навсегда.
Я навеки застряла в этом.
Я действительно больше не я.
Посмотри на меня. Что ты видишь?
Ничего. Меня больше нет.
Нет чувств, отсутствуют мысли,
В глазах моих погас свет...
Навсегда.


Рецензии