И только в ночь..

Бывает баба рулит мужиком.
Не то чтоб он совсем под каблуком..
Перед друзьями он, конечно, тигр!
Перед начальством - глаженный партком.
И только в ночь крадётся зайцем тихо
К жене своей в постельку босиком.

25.08.13.


Рецензии