Ты подумай

Куплет 1:
Ненаписанная книга
На столе лежит с утра.
В ненаписанной той книге
От меня вчера ушла
Она… Она…
Между строчками читаю
И причины не найду,
Но одно я точно знаю,
Без нее пропаду
Пойду… Ко дну…

Припев:
Что же в сердце изменилось?
Жар любви куда исчез?
Без тебя, моя родная,
В моей жизни темный лес!
Может, совершил ошибку,
Может, что-то не ценил,
Может, я слова любви тебе так редко говорил?
Ну, давай, начнем сначала.
Ну, давай, перечеркнем
Все обиды, сплетни, ссуды.
И без них вокруг дурдом.
Не смотри так равнодушно,
Перестань молчать в ответ.
Ты подумай, прежде чем сказать решительное НЕТ!

Куплет 2:
Вспомни наш медовый месяц.
Вспомни чаек смелый крик.
Мир всегда бежит куда-то,
Но тогда для нас двоих
Затих…. На миг…
Сколько вместе пережили.
Сколько речек перешли.
Я уверен в мире этом
Мы любовь свою нашли,
С мной … Пошли…

Припев: …

Куплет 3:
Я сижу в пустой квартире,
В тишине на дверь смотрю.
Я хочу, чтоб ты вернулась
Чтоб сказать «Люблю»..
Люблю… Люблю…
Я прошу тебя, Родная,
Не сжигай дотла мосты…
(пауза)
Дверь тихонько отварилась
И вдруг появилась Ты
Сбылись.. мечты!

Припев:
Сердце вдруг сильней забилось.
Я спешу к своей судьбе.
Я люблю тебя, родная,
Так хотел сказать тебе!
Знаю, совершил ошибку,
Знаю, что-то не ценил,
Знаю, я слова любви тебе так редко говорил.
Ну, давай, начнем сначала.
Ну, давай, перечеркнем
Все обиды, сплетни, ссуды.
И без них вокруг дурдом.
Я все сделаю, чтоб ты мне
Подарила навсегда,
Ни минуты не жалея, утвердительное «ДА»!


Рецензии