А можно я не стану целовать?

А можно я не стану целовать?
Боюсь потом мне будет не вернуться
Из омута твоих зеленых глаз
Позволь к тебе легонько прикоснуться

Вдохнуть твой запах терпкий и забыть...
На волнах страсти сладкого дурмана
Что не могу с тобой сегодня быть
Ведь это не любовь... И это странно...

Тебя хочу... Всецело... До души
Такого... Зацелованного кем-то
Но в этот раз не буду я спешить
Быть может ты как все гонимый ветром

А мне нельзя...Мне доктор прописал
Беречь себя от сквозняков и ветра
Но я хочу чтоб ты об этом знал
...Тебя б я целовала до рассвета...


Рецензии