И если желаешь что-то сказать..
Проблема назрела яркой чертой
Мне кажется, надо стиш написать
О том, кто шагает рядом с тобой
Какой он хороший есть человек
Какие поступки он совершал
Послушен он вечно белой молве
Поскольку людей от смерти спасал
Гитару настрою, песню спою
Быть может те ритмы в души войдут
Надеюсь, запомнят рифму мою
И лучше веками не создадут.
Свидетельство о публикации №113082507818